Logitech SPOTLIGHT kann mit der Logitech Presentation-Software verknüpft werden, um folgende Vorteile zu erhalten:

• Zeitwarnungen einrichten
  • Zeigermodus ein-/ausschalten
  • Aktionen auf den Schaltflächen „Zurück“ und „Weiter“ anpassen, um den Bildschirm zu leeren oder eine Geste zu aktivieren
  • Befehle zur Lautstärkensteuerung, Scrolling und so weiter
  • Verhindern des Energiesparmodus des Computers während Ihrer Präsentation
  • Benachrichtigungen auf dem Bildschirm anzeigen, wenn der Batteriestand des Geräts niedrig ist

• Fehlerbehebungen und Funktionsverbesserungen

• Softwareversion: 1.40.62
  • Veröffentlichungsdatum: Nov 21, 2017
  • Betriebssystem: Mac OS X 10.10.x, Mac OS X 10.11.x, Mac OS X 10.12.x, Mac OS X 10.13.x
  • Dateigröße: 25 MB