Logitech SPOTLIGHT kann mit der Logitech Presentation Software gepairt werden, um Folgendes zu ermöglichen:

• Zeitwarnungen einrichten
  • Zeigermodus ein- und ausschalten
  • Aktionen auf den Schaltflächen „Zurück“ und „Weiter“ anpassen, um einen leeren Bildschirm anzuzeigen oder die Geste-Steuerung zu aktivieren
  • Befehle zu Lautstärkensteuerung, Scrolling und mehr
  • Verhindern des Energiesparmodus des Computers während Ihrer Präsentation
  • Benachrichtigungen auf dem Bildschirm anzeigen, wenn der Batteriestand des Geräts niedrig ist

• R500 Support
  • Spotlight – Funktionsverbesserungen
  • Fehlerbehebungen

• Softwareversion: 1.50.340
  • Veröffentlichungsdatum: May 23, 2018
  • Betriebssystem: Windows 10, Windows 8, Windows 7
  • Dateigröße: 15.5 MB