Mit der Logitech Gaming Software können Sie Gaming-Mäuse, -Tastaturen, -Headsets und ausgewählte Gaming-Lenkräder der Logitech G-Serie anpassen.

• Unterstützung hinzugefügt für:
    • G603 Wireless Gaming Mouse
    • G613 Wireless Mechanical Gaming Keyboard
    • BRIO 4K Streaming Edition Webcam

• Ein Firmware-Update für G102 und G203 wurde hinzugefügt, um die maximale Sensorempfindlichkeit auf 8000 DPI zu erhöhen
  • Eine Option zum Erfassen anonymisierter Daten wurde hinzugefügt, um genauere Daten zur Verwendung der LGS zur Verbesserung künftiger Versionen zu erhalten
  • Neue Spielprofile für:
    • Agents of Mayhem
    • Gigantic
    • LawBreakers

• Weitere Fehlerbehebungen

• Softwareversion: 8.96.88
  • Veröffentlichungsdatum: Oct 26, 2017
  • Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows 10
  • Dateigröße: 106.1 MB