Die Logitech Gaming Software ermöglicht das Anpassen von Logitech G Gaming-Zubehör wie Mäusen, Tastaturen, Headsets, Lautsprechern und ausgewählten Lenkrädern.

• Neue Spielprofile
    • Black Desert Online
    • Far Cry 5
    • Final Fantasy XIV Online

• Befehle „Zum nächsten Audio-Eingangsgerät wechseln“ und „Zum nächsten Audio-Ausgabegerät wechseln“ zu den Audio-Befehlen für G560 hinzugefügt
  • Ein Problem, durch das die G-Taste für G560 möglicherweise nicht mehr reagiert, wurde behoben
  • Ein Problem, das zu einem möglichen Systemabsturz der profilbasierten Beleuchtungseffekte führte, wurde behoben
  • Bessere Unterstützung für 4K-Monitore durch den „Screen Sampler“-Beleuchtungseffekt
  • Weitere Fehlerbehebungen
  • Unterstützung hinzugefügt für:
    • G304 LIGHTSPEED Kabellose Gaming-Maus
    • G305 LIGHTSPEED Kabellose Gaming-Maus

• Softwareversion: 9.00.42
    • Veröffentlichungsdatum: May 10, 2018
    • Betriebssystem: Windows 10, Windows 8, Windows 7
    • Dateigröße: 110.2 MB