Traduire
Ou utiliser Google Translate
De quoi s'agit-il?
prod-img
G933  A-00065

Couplage du casque de jeu G933 à l'adaptateur de mixage sans fil USB

Mis à jour:  10/05/2015 05:38 PM
Si votre casque de jeu G933 est découplé ou si vous recevez un adaptateur de mixage sans fil USB, procédez comme suit pour coupler votre casque à l'adaptateur USB:
  1. Connectez l'adaptateur de mixage sans fil USB à un port USB d'alimentation sur le PC ou la console de jeu.
  2. Insérez une épingle dans le port de réinitialisation de l'adaptateur pour déclencher le mode de couplage. Le témoin situé sur l'adaptateur commence à clignoter rapidement pour indiquer qu'il est en mode couplage.

Adaptateur de mixage sans fil USB

3. Une fois que le témoin lumineux commence à clignoter, retirez l'épingle du port de réinitialisation sur l'adaptateur.
  4. Mettez le casque sous tension.
  5. Maintenez le bouton de mise en sourdine du microphone enfoncé pendant 15 secondes.
  6. Le logo G sur le casque clignote pour indiquer qu'il est en mode de couplage.
  7. Le logo cesse de clignoter, puis revient à l'éclairage sélectionné une fois le couplage effectué.