Sie haben Schwierigkeiten mit Ihrer Tastatur, Maus oder Logitech Options Software bei macOS Mojave (10.14)? Apple hate neue Richtlinie, die Benutzerzulassung für unsere Options Software erfordert. Klicken sie bitte auf Mehr für Hilfe mit der Schwierigkeiten, die sie erfahren.

Weitere Infos

Produkt finden

Sie können nach Ihrem Produkt anhand des Namens, der Modellnummer oder der Teilenummer suchen. Alternativ können Sie Ihr Produkt mithilfe der unten aufgeführten Kategorien finden.

Produkt registrieren

Hilfe und Support, schnell und einfach und jederzeit verfügbar

Downloads

Suchen Sie Ihr Produkt, um die neueste Software und Downloads zu erhalten

Garantien

Produkt suchen oder registrieren, um Garantieinformationen abzurufen

Ersatzteile

Suchen Sie Ihr Produkt, um herauszufinden, ob Ersatzteile verfügbar sind, oder durchsuchen Sie den Store

FAQ

Benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Logitech Bestellung? Weitere Informationen finden Sie in den FAQ (häufig gestellte Fragen) zum Logitech Store.