G230 Stereo Gaming Headset  A-00060

Mikrofon des Gaming-Headsets funktioniert nicht

Aktualisiert:  08/31/2014 07:56 PM

Wenn das Mikrofon Ihres Gaming-Headsets nicht funktioniert, versuchen Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass das Mikrofonkabel (mit pinkfarbener Kennzeichnung und der Abbildung eines Mikrofons am Anschluss) fest in die Mikrofoneingangsbuchse des Quellgeräts eingesteckt ist.

• Wenn das Headset an einen Computer angeschlossen ist, stellen Sie sicher, dass die Einstellungen für den Mikrofoneingang am Computer richtig konfiguriert sind (weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu Ihrem Computer).

• Testen Sie das Mikrofon mit einer anderen Anwendung auf Ihrem Computer, zum Beispiel einem einfachen Aufnahmeprogramm.

• Vergewissern Sie sich, dass die Stummschaltung des Mikrofons nicht aktiviert ist. Die Stummschaltung befindet sich an der Hörmuschel des Headsets oder dem Bedienelement am Kabel, falls vorhanden.

• Testen Sie das Headset auf einem anderen Computer.