Sie haben Schwierigkeiten mit Ihrer Tastatur, Maus oder Logitech Options Software bei macOS Mojave (10.14)? Apple hate neue Richtlinie, die Benutzerzulassung für unsere Options Software erfordert. Klicken sie bitte auf Mehr für Hilfe mit der Schwierigkeiten, die sie erfahren.

Weitere Infos

Kundendienst-Konto erstellen

Erstellen Sie ein Konto und melden Sie sich an, um Ihre Produkte zu registrieren, Ihre Bestellungen zu verfolgen, Ihre Produkte zu konfigurieren und Lesezeichen für nützliche Inhalte zu setzen.