Sie haben Schwierigkeiten mit Ihrer Tastatur, Maus oder Logitech Options Software bei macOS Mojave (10.14)? Apple hate neue Richtlinie, die Benutzerzulassung für unsere Options Software erfordert. Klicken sie bitte auf Mehr für Hilfe mit der Schwierigkeiten, die sie erfahren.

Weitere Infos

Kennwort zurücksetzen

Um Ihr Kennwort zurückzusetzen, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung verwendet haben. Ein Link zum Zurücksetzen Ihres Kennworts wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Logitech zeichnet bestimmte Nutzungsdaten für Sicherheits-, Support- und Berichterstellungszwecke auf. Bitte lesen Sie unser Dokument: Datenschutzrichtlinien