Die Logitech Gaming Software ermöglicht das Anpassen von Logitech G Gaming-Zubehör wie Mäusen, Tastaturen, Headsets, Lautsprechern und ausgewählten Lenkrädern.

• Unterstützung für die kabellose PRO Gaming-Maus
  • Unterstützung für die Logitech G Pro Gaming-Maus
  • Möglichkeit zum Deaktivieren der Ladefunktion für die POWERPLAY Ladestation wurde hinzugefügt
  • Benachrichtigungen auf dem Bildschirm beim Profilwechsel und Ändern der DPI-Voreinstellungen wurden hinzugefügt.
  • Akkustatus-Verbesserungen für die kabellose PRO Gaming-Maus
  • Weitere Fehlerbehebungen

• Softwareversion: 9.02.65
  • Veröffentlichungsdatum: Oct 08, 2018
  • Betriebssystem: Windows 10, Windows 8, Windows 7
  • Dateigröße: 111.7 MB