Mit der Logitech Options Software können Sie die Einstellungen Ihrer Geräte folgendermaßen individuell anpassen:

• Ändern der Tastenkombinationen für Funktionstasten
  • Anpassen der Maustasten
  • Anpassen der Zeige- und Scroll-Funktionen
  • Aktivieren/Deaktivieren der Touchpad-Gesten
  • Anzeigen von Benachrichtigungen auf dem Bildschirm, wenn der Akkustand des Geräts niedrig ist oder eine Sperrtaste gedrückt wird
Für Mac-Nutzer gilt ab Mac OS Mojave (10.14) eine neue Richtlinie von Apple, die Benutzer-Berechtigungen für die Logitech Options Software erfordert. Der Abschnitt „Häufig gestellte Fragen – FAQ“ auf unserer Support-Website enthält Anweisungen für das Erteilen der erforderlichen Berechtigungen für Logitech Options: https://support.logitech.com/article/Logitech-Options-permission-prompts-on-macOS-Mojave

• Dieses Update ermöglicht erstmals das Senden von Feedback zu allen auftretenden Bluetooth-Verbindungsproblemen über das Gerätemenü „Weitere Einstellungen“. Dieses Feedback hilft uns beim Verbessern unseres Verständnisses der Probleme der Nutzer mit der Bluetooth-Verbindung, und wir können diese Informationen dann zur Verbesserung der Konnektivität unserer Produkte verwenden.
  • Sicherheitsverbesserungen
  • Fehlerbehebungen und weitere Verbesserungen.

Versionshinweise:

• Hinzugefügt wurde die Erfassung von Daten zur Bluetooth-Konnektivität auf den Computern der Benutzer, die zugestimmt haben, zum Verbessern unserer Produkte und Dienste ihre Nutzungsdaten zu teilen.

• Softwareversion: 7.12.82
  • Veröffentlichungsdatum: 22-MAR-2019
  • Betriebssystem: Mac OS X 10.14.x, Mac OS X 10.13.x, Mac OS X 10.12.x
  • Dateigröße: 68.2 MB