SetPoint ermöglicht das Anpassen der Maustasten sowie der F-Tasten und Sondertasten der Tastatur und das Konfigurieren der Abtastgeschwindigkeit und anderer gerätespezifischer Einstellungen. Die Software kann auch auf den Akkustand des Geräts hinweisen sowie darauf, ob die Feststell- oder Num-Taste aktiviert ist.

Smart Installer – Schnellere Einrichtung, die Installation startet bereits beim Herunterladen der Komponenten. Internetverbindung für die Installation erforderlich. Falls Probleme mit dem Smart Installer auftreten, laden Sie das „Full Installer“-Paket herunter.

Full Installer – Vollständiger Download, lädt die Dateien für alle unterstützten Geräte herunter. Offline-Installation möglich.

• Fehlerbehebungen

• Softwareversion: 6.69.114
  • Veröffentlichungsdatum: Sep 13, 2018
  • Betriebssystem: Windows 10, Windows 8, Windows 7
  • Dateigröße: 4.47 MB