Unterstützte Geräte für den Logitech Joystick für iPad

Aktualisiert:  08/31/2014 08:19 PM

Der Logitech Joystick für iPad ist zur Verwendung mit iPad- und iPad2-Geräten konzipiert, insbesondere Tablet-PCs mit „kapazitiven“ (fingergesteuerten) Touchscreens und kratzsicherem Glas.

Wichtig: Bei Verwendung des Logitech Joystick für iPad auf „resistiven“ (mit Stift gesteuerten) Touchscreens und nicht kratzsicherem Glas kann Ihr Gerät beschädigt werden.

Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Tablet-PCs, falls Sie nicht wissen, welche Art von Touchscreen Sie haben und ob das Glas kratzsicher ist.