Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst

Bei Fragen zur Harmony-Software, WLAN-Verbindung und Steuerung von Geräten oder Korrektur von Aktionen können mehrere E-Mails für die Fehlerbehebung erforderlich sein. Daher sollten Sie in diesen Fällen am besten unseren telefonischen Kundendienst nutzen.

Teilen Sie uns mit, wobei Sie Hilfe benötigen.

Logitech zeichnet bestimmte Nutzungsdaten für Sicherheits-, Support- und Berichterstellungszwecke auf. Bitte lesen Sie unser Dokument: Datenschutzrichtlinien