Tiene problemas con su mouse, teclado o el software Logitech Options en la ultima actualización de Mac Mojave (10.14)? Apple ha actualizado las políticas de seguridad y se requiere activar el permiso del usuario para usar normalmente el programa Logitech Options. Haz click en la frase Aprender más para obtener las instrucciones y activar los permisos necesarios

Más información

Logitech Gaming Software permite personalizar ratones, teclados, auriculares con micrófono, altavoces y volantes seleccionados Logitech G para gaming.

• Compatibilidad con el ratón PRO inalámbrico para gaming
  • Compatibilidad con el ratón Logitech G Pro para gaming
  • Posibilidad de desactivar la función de carga para la plataforma de carga POWERPLAY
  • Notificaciones en pantalla al cambiar de perfil y al cambiar los preajustes de dpi.
  • Mejoras en el estado de batería del ratón PRO inalámbrico para gaming
  • Correcciones de errores secundarios

• Versión del software: 9.02.65
  • Fecha de publicación: Oct 08, 2018
  • Sistema operativo: Windows 10, Windows 8, Windows 7
  • Tamaño de archivo: 111.7 MB
Versiones anteriores del software
No hay otras versiones de software disponibles.
Preguntas más habituales

¿AÚN TIENE PROBLEMAS?

Es posible que la comunidad tenga la respuesta

COMUNIDAD DE ASISTENCIA Contacto