¿Tiene problemas con su teclado, ratón o el programa Logitech Options en su macOS Mojave (10.14)? Apple tiene una nueva política que requiere el permiso del usuario para el programa Options. Haga click en Saber más para obtener ayuda con el problema que está experimentando.

Más información

Busca tu producto

Puedes buscar un producto por nombre, número de modelo o número de referencia. O puedes localizarlo usando las categorías indicadas abajo.

Registra tu producto

Asistencia rápida y sencilla cuando la necesitas

Descargas

Busca tu producto para obtener el software y las descargas más recientes

Garantías

Busca o registra tu producto para obtener información de garantía

¿AÚN TIENES PROBLEMAS?

Es posible que la comunidad tenga la respuesta

COMUNIDAD DE ASISTENCIA Contactar