L'Assistant pour jeux vidéo Logitech vous permet de personnaliser les fonctions sur les casques, claviers, haut-parleurs et souris gaming Logitech G et de sélectionner des volants.

• Prise en charge de la nouvelle souris gaming sans fil PRO
  • Prise en charge de la souris gaming Logitech G Pro
  • Ajout d'une option pour désactiver la fonction de charge pour la base de charge POWERPLAY
  • Ajout de notifications à l'écran lors du changement de profil et de la modification des préréglages PPP.
  • Améliorations de l'état de la batterie de la souris gaming sans fil PRO
  • Corrections de bogues mineurs

• Version du logiciel: 9.02.65
  • Date de publication: Oct 08, 2018
  • OS: Windows 10, Windows 8, Windows 7
  • Taille du fichier: 111.7 MB
Versions précédentes du logiciel
Aucune autre version logicielle n'est disponible.
Questions fréquentes