Traduire
Ou utiliser Google Translate
De quoi s'agit-il?
prod-img
Gaming Mouse G500  M-U0010

Un clic simple devient un double clic

Mis à jour:  06/03/2016 05:05 PM

Si votre souris effectue des doubles-clics depuis le premier jour d'utilisation, vérifiez le paramètre Windows Ouvrir les éléments par simple clic. Lorsque ce paramètre est activé, un simple clic produit le même effet qu'un double clic. La désactivation de ce paramètre rétablit l'option standard du simple clic de la souris.

Pour le désactiver, sélectionnez votre système d'exploitation:

Désactivation de l'option Ouvrir les éléments par simple clic dans Windows 8/Windows 10

1. Cliquez sur la loupe pour afficher le menu Rechercher, saisissez "simple clic" puis sélectionnez Spécifier un clic simple ou un double-clic pour ouvrir.

Windows 10

2. Sélectionnez l'onglet Général, puis sous Cliquer sur les éléments de la manière suivante, assurez-vous que l'option Ouvrir les éléments par un double-clic (sélection par simple clic) est sélectionnée.

Options des dossiers Windows 10

Désactivation de l'option Ouvrir les éléments par simple clic dans Windows 7/Vista

1. Ouvrez la fenêtre de votre ordinateur en cliquant sur Ordinateur.

Image

2. Cliquez sur Options des dossiers et de recherche dans le menu Organiser.

Image

3. Dans la page de l'onglet Général, assurez-vous que l'option Ouvrir les éléments par double-clic est sélectionnée.

Image

4. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres.

5. Si l'option Ouvrir les éléments par simple clic n'était pas sélectionnée, essayez de réinitialiser la souris en l'éteignant, puis en la rallumant.

Désactivation de l'option Ouvrir les éléments par simple clic dans Windows XP

1. Ouvrez le Poste de travail.

poste de travail

2. Cliquez sur Options des dossiers dans le menu Outils.

Image

3. Dans la page de l'onglet Général, assurez-vous que l'option Ouvrir les éléments par double-clic est sélectionnée.

Image

4. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres.

5. Si l'option Ouvrir les éléments par simple clic n'était pas sélectionnée, essayez de réinitialiser la souris en l'éteignant, puis en la rallumant.

Aide supplémentaire

Si les étapes ci-dessous ne fonctionnent pas ou si vous ne rencontrez ce problème que depuis peu, contactez le service clientèle Logitech.