Stai avendo problemi con l utilizzo di una tastiera, un muose o Logitech Options su macOS Mojave (10.14)? Apple sta adottando una nuova politica che richiede agli utenti il permesso di utilizzare il nostro Options Software. Clicca Per saperne di piu per risolvere questo inconveniente.

Ulteriori informazioni

Trova il prodotto

Puoi cercare il tuo prodotto per nome, numero di modello o numero parte. Oppure puoi utilizzare le categorie seguenti per individuare il prodotto.

Registra il prodotto

Assistenza e supporto rapidi e semplici quando servono

Download

Cerca il prodotto per ottenere il software e i download più recenti

Garanzie

Trova o registra il tuo prodotto per informazioni sulla garanzia

Parti di ricambio

Trova il tuo prodotto per vedere se ci sono parti di ricambio o cerca nel negozio

domande frequenti

Ti serve assistenza per l'ordine Logitech? Per maggiori informazioni e assistenza, guarda le domande frequenti sul negozio online Logitech.