Stai avendo problemi con l utilizzo di una tastiera, un muose o Logitech Options su macOS Mojave (10.14)? Apple sta adottando una nuova politica che richiede agli utenti il permesso di utilizzare il nostro Options Software. Clicca Per saperne di piu per risolvere questo inconveniente.

Ulteriori informazioni

Grazie a Logitech Gaming Software puoi personalizzare le funzioni di mouse, tastiere, rotelle di selezione, cuffie con microfono e altoparlanti Logitech G per giochi.

• Supporto per mouse gaming wireless PRO
  • Supporto per mouse gaming Logitech G Pro
  • Aggiunta l'opzione per disabilitare la funzione di ricarica per il pad di ricarica POWERPLAY
  • Aggiunte le notifiche sullo schermo quando si passa da un profilo all'altro e si cambiano le impostazioni predefinite di DPI.
  • Miglioramenti allo stato della batteria del mouse gaming PRO wireless
  • Altre correzioni di bug

• Versione software: 9.02.65
  • Data di pubblicazione: Oct 08, 2018
  • Sistema operativo: Windows 10, Windows 8, Windows 7
  • Dimensione file: 111.7 MB
Versioni software precedenti
Non sono disponibili altre versioni software.
Domande frequenti