Grazie a Logitech Gaming Software puoi personalizzare le funzioni di mouse, tastiere, rotelle di selezione, cuffie con microfono e altoparlanti Logitech G per giochi.

• Supporto per mouse gaming wireless PRO
  • Supporto per mouse gaming Logitech G Pro
  • Aggiunta l'opzione per disabilitare la funzione di ricarica per il pad di ricarica POWERPLAY
  • Aggiunte le notifiche sullo schermo quando si passa da un profilo all'altro e si cambiano le impostazioni predefinite di DPI.
  • Miglioramenti allo stato della batteria del mouse gaming PRO wireless
  • Altre correzioni di bug

• Versione software: 9.02.65
  • Data di pubblicazione: 8-OCT-2018
  • Sistema operativo: Windows 10, Windows 8, Windows 7
  • Dimensione file: 111.7 MB
Versioni software precedenti
Non sono disponibili altre versioni software.
Domande frequenti