SetPoint consente di personalizzare i pulsanti del mouse, i tasti dedicati e i tasti funzione della tastiera, controllare la velocità di tracciamento e configurare altre impostazioni specifiche dei dispositivi. SetPoint segnala inoltre lo stato della batteria del dispositivo in uso e fornisce indicazioni sull'attivazione/disattivazione dei tasti Bloc Maiusc e Bloc Num.

Smart Installer: configurazione più rapida, con l'installazione che inizia durante il download dei componenti. È richiesta una connessione a Internet durante l'installazione. Se si verificano problemi con Smart Installer, provare a scaricare il pacchetto Full Installer.

Full Installer: download completo, contiene i file per tutti i dispositivi supportati. Consente di eseguire l'installazione offline.

• Altre correzioni di bug

• Versione software: 6.69.123
  • Data di pubblicazione: 1-FEB-2019
  • Sistema operativo: Windows 10, Windows 8, Windows 7
  • Dimensione file: 4.19 MB
Versioni software precedenti
Non sono disponibili altre versioni software.
Domande frequenti