Tem alguma situação com seu teclado, mouse ou Logitech Options (Software) quando usa MacOS Mojave (10.14)? A Apple tem uma nova política que precisa ter autorização para o nosso software Options. Clique em Learn More (Aprenda Mais) para ajudar você com a situação que está experienciando

Saiba mais

Localize seu produto

Você poderá pesquisar seu produto por nome, número do modelo ou número de peça. Ou localize seu produto usando as categorias abaixo.

Registre seu produto

Ajuda e suporte rápidos sempre que você precisar

Downloads

Pesquise seu produto para obter o software e os downloads mais recentes

Garantias

Localize ou registre seu produto para obter informações da garantia

AINDA TEM PROBLEMAS?

A comunidade pode ter a resposta

COMUNIDADE DE SUPORTE Contate-nos